الجمعة 26 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تجتمع بمنسقي المؤتمر العلمي السادس

اجتمعت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بأمانة المؤتمر العلمي صباح يوم الخميس 23/11/1435هـ بمنسقي المؤتمر العلمي السادس لطلاب وطالبات التعليم العالي بالكليات وذلك بقاعة التدريب بالمدينة الجامعية.

حيث استهل الاجتماع بكلمة لعميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري رحب فيها بالحضور، واستفتح بكلمته أعمال وبرامج المؤتمر العلمي السادس، واستعرض في حديثه الانجازات التي حققتها الجامعة في المؤتمر العلمي الخامس , ثم قدم نبذه عن شروط وضوابط المؤتمر العلمي السادس وتوجيهات وزارة التعليم العالي، مشيراً إلى بعض الترتيبات الجديدة لمؤتمر هذا العام, كما حث سعادته المنسقين على العمل بجديه والتعاون والتواصل مع العمادة لكي يحقق طلاب جامعة سلمان مراكز متقدمة في كافة المحاور والفعاليات المصاحبة للمؤتمر.

بعد ذلك ألقت مساعدة العميد لشؤون الطالبات الدكتورة دلال خالد المطرفي كلمة المنسقات أوضحت فيها منجزات القسم النسائي في العمادة ومنجزات المنسقات في الكليات للتحضير للمؤتمر السادس في الأسابيع الماضية، وما ستقوم به في الفترة القادمة، وآلية عمل العمادة بالتعاون مع الكليات للاستعداد لتنفيذ البرامج والفعاليات.

تلا ذلك كلمة لأمين المؤتمر العلمي الدكتور عمر محمد دين استعرض فيها ما تم إنجازه من قبل أمانة المؤتمر العلمي بالعمادة واللجنة العليا للمؤتمر من أعمال وبرامج في الفترة الماضية للتحضير للمؤتمر، ووضح أبرز المستجدات والخطة الزمنية الواردة في الدليل الإجرائي وآلية تنفيذ محتواها، ومهام فرق العمل واللجان المتعددة, كما نوه على ابرز النقاط التي سيتم بها تقويم أداء الكليات, وأكد في نهاية كلمته على ضرورة استخدام المنسقين لكافة وسائل التقنية الحديثة في الدعاية للمؤتمر بين الطلاب وحثهم على تطبيق والتزام ما ورد في الدليل الإجرائي لأعمال المؤتمر، حتى نتمكن جميعاً من تحقيق الأهداف المرجوة من إقامة هذا المؤتمر بالجامعة.

كما ألقى مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الأستاذ/ جمال الحمداء كلمة أشار فيها إلى أهمية المشاركة في مثل هذه المؤتمرات لما فيها من صقل للمواهب وتنمية للقدرات وبناء للشخصيات وتكوين سيرة ذاتية متميزة للطالب ينتفع بها في مستقبل حياته.

وفي نهاية الاجتماع ذكر امين المؤتمر د. عمر محمد دين أهم التوصيات التي خرج بها الاجتماع ووجه الجميع بالعمل والتقيد بها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/573