الجمعة 19 أبريل 2024

مدير الجامعة يرعى عملية سحب جوائز مسابقة مسيرة وطن

رعى معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي عملية السحب على جوائز "مسيرة وطن" التي نظمتها إدارة العلاقات العامة والإعلام تزامناً مع الاحتفال باليوم الوطني الـ 84 للمملكة، وبحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات، وبرعاية مؤسسة روائح الياسمين.

وهنأت إدارة العلاقات العامة والإعلام الفائزون الـ 12 في  المسابقة وهم :

1. خلود قبلان العتيبي.
  2. حصة مسعود الكبيري.
  3. تهاني علي القيسي.
  4. ابتسام محمد الدواس.
  5. سارة هليل العنزي.
  6. منال حسين الشريف.
  7. نورة علوش الصخابرة.
  8. نورة عبدالرحمن الفهادي.
  9. منيرة خلف المسحان.
  10. فاطمة سالم الغامدي.
  11. منيرة مسلم العمار.
  12. ابراهيم عبدالله الزعفران.

هذا وعبّر الفائزون عن شكرهم وثنائهم لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي وإدارة العلاقات العامة والإعلام وجميع المسؤولين على حسن التنظيم وتحقيق أهداف المسابقة، كما أوضح المشاركون في المسابقة أنها ساهمت في زيادة الخبرات وتنوير الأجيال الحالية بتأريخ الأمجاد والأجداد لهذا البلد المعطاء.

ومن جانبه أوضح المشرف العام على العلاقات العامة والإعلام أن مسابقة مسيرة وطن تحمل العديد من الأهداف القيمة وﺗﻌﺰﺰ ﺍﻟﻮﻻ‌ﺀ ﻟﻠﻘﻴﺎﺩﺓ ﻭﺍﻻ‌ﻧﺘﻤﺎﺀ للوطن، ولتوضيح الدور العظيم الذي قام به موحد المملكة العربية السعودية الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود ـ يرحمه الله ـ في سبيل جمع الشمل وتوحيد هذا الكيان.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/563