الجمعة 26 أبريل 2024

قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب يحتفل باليوم الوطني الـ84

نظم قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب احتفالات خاصة بمناسبة اليوم الوطني الـ 84 للمملكة في كليات البنات بالجامعة.

وتضمنت الاحتفالات حملة لتنمية القيم الوطنية التي بدأ بتفعيلها قسم الطالبات بالعمادة منذ الفصل الثاني في العام الجامعي 1434-1435هـ ،

وقد تم تخصيص مجموعة من الفعاليات الجديدة في توجيهاتها للمجتمع وللطالبات ، تهدف إلى نشر أشكال عميقة من التعبير عن الانتماء وحب الوطن.

كما دشنت مساعدة عميد شؤون الطلاب الاحتفالات والمعارض المقامة لليوم الوطني من كلية التربية بالخرج وتزامنت بعدها احتفالات جميع كليات البنات بالجامعة بلا استثناء ومعارضها المصاحبة التي تابعها القسم عبر التقارير المرسلة والموثقة بالصور ومقاطع الفيديو ، والدالة على عظيم الأثر الذي أحدثته تلك الفعاليات بين الطالبات.

ونشر القسم في اليوم السابق للاحتفالات مجموعة مبادرات من شأنها الربط بين المشاعر الوطنية والموهبة والقدرة والعادة لدى الطالبات من قدرة تخيلية قصصية ، وموهبة شعرية

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/557