السبت 21 سبتمبر 2024

كلية المجتمع تعقد اللقاء المفتوح مع الطلاب المستجدين

عقدت كلية المجتمع بالخرج ممثلة بإدارة العلاقات العامة والإعلام لقاءً مفتوحاً جمع عميد الكلية الدكتور سعيد بن نزال العنزي مع الطلاب، وبحضور ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور ناصر الشيحان ورؤساء الأقسام.

بدأ اللقاء بكلمة لعميد الكلية رحب في بدايتها بالطلاب وشكرهم على حضورهم، ثم قدم فيها تعريفاً مختصراً بأقسام الكلية الإدارية والأكاديمية، ثم أعطى نبذه عن تخصصات الكلية والدرجة التي تمنحها الأقسام.

وأكد على ضرورة الالتزام بقواعد ونظم الكلية وحثّ الطلاب على الاستفادة من الإمكانات التي وفرتها الكلية مثل "معامل الحاسب الآلي وكذلك معامل اللغة الإنجليزية ومكتبة الكلية، و الصالة الرياضية".

وطالب "العنزي" الطلاب استغلال وقت الفراغ في تنمية مهاراتهم الفكرية والبدنية، والمشاركة والتفاعل مع لجان الأنشطة.

كما نبه إلى بعض الأمور الأكاديمية التي يحتاجها الطالب في الكلية.

عقبها فُتح المجال للطلاب لطرح أسئلتهم واستفساراتهم حول ما يتعلق بالكلية وأقسامها ونظام الدراسة فيها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/529