السبت 21 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال تعقد اللقاء المفتوح بالطلاب المستجدين

رعى عميد كلية إدارة الأعمال الدكتور ناصر القحطاني اللقاء المفتوح للطلاب المستجدين الذي نظمته لجنة الانشطة الطلابية بمسرح المدينة الجامعية.

ففي بداية اللقاء تحدث عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز بن محمد الصقر عن كل ما يهم الطالب المستجد مستعرضا أهم إجراءات وخدمات العمادة من عمليات الحذف والاضافة والغياب والحضور وتأثيرها على الدراسة.

وبيّن "الصقر" ضوابط التأجيل والاعتذار والتحويل بين الكليات وشروط صرف المكافآت والبدلات وضوابطها.

كما تفضل سعادة وكيل الكلية الدكتور علي الزهراني ، بالشرح المستفيض لكل ما يخص الكلية والحياة الجامعية للطالب مروراً باللوائح والأنظمة وتعريف الطلاب بأقسام الكلية وبطريقة حساب المعدل الأكاديمي وذلك لتهيئة الطلاب للحياة الجامعية الجديدة التي تختلف عن جميع مراحل التعليم ما قبل الجامعة .

مختتما حديثه بالإجابة عن أسئلة واستفسارات الطلاب

بعد ذلك عرّف رئيس لجنة الانشطة الطلابية الدكتور طارق توفيق الخطيب الطلاب ببعض المعلومات الهامة عن الكلية والانشطة الطلابية داعياً الطلاب للمشاركة في الانشطة الاجتماعية والثقافية والرياضية والفنية التي ترعاها اللجنة والمجلس الاستشاري الطلابي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/502