الجمعة 19 أبريل 2024

لجنة توحيد البيانات تعقد اجتماعها بعمادة تقنية المعلومات

عبدالله الدوسري : عقدت لجنة توحيد بيانات أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم بالجامعة اجتماعها برئاسة عميد تقنية المعلومات والتعلم عن بعد الدكتور محمد بن سعيد القحطاني وعضوية كل من سعادة عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز الصقر وسعادة وكيل عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين الدكتور منصور الخثلان وعدد من موظفي الإدارات المختصة.

ففي بداية الاجتماع رحب الدكتور القحطاني بأعضاء اللجنة وتم مناقشة محاور الاجتماع وتوزيع المهام على الجهات المختصة لتوحيد بيانات أعضاء هيئة التدريس في النظام المالي والإداري والأكاديمي وتحديثها.

وحث "القحطاني" الجميع سرعة إنجاز توحيد بيانات أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم بناءً على توجيهات معالي مدير الجامعة وحرصه على ذلك ومتابعته ما يتم في هذا الشأن.

هذا وأوضح أمين اللجنة الأستاذ نايف العنزي أن عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد ستعمل على استبدال رقم المحاضر برقم الموظف لأعضاء هيئة التدريس الجدد في النظام الأكاديمي، وكذلك سيتم إدراج الجامعات المحلية والدولية المعتمدة من وزارة التعليم العالي في النظام الإداري والمالي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/477