الخميس 25 أبريل 2024

لجنة الإسكان بجامعة سلمان تعتمد توزيع 142 وحدة سكنية

أوصت اللجنة الدائمة لإسكان أعضاء هيئة التدريس في الاجتماع الذي ترأسه وكيل الجامعة الدكتور عبدالله بن عبدالله الجمعة بحضور جميع أعضاء اللجنة اعتماد معايير مفاضلة تسليم الوحدات السكنية لأعضاء هيئة التدريس وفقاً للقواعد المنظمة للائحة الإسكان, واعتماد هيكلة الإسكان التي تتضمن توصيفاً دقيقاً للمسؤوليات والمهام والهيكل الإداري لإدارة الإسكان.

وأوضح "الجمعة" أنه تم اعتماد دليل الإسكان الذي يساعد على تنظيم العمل الإداري في إدارة الإسكان ،كما أوصت اللجنة باعتماد وإنشاء موقع إلكتروني خاص بالإسكان تُمكن عضو هيئة التدريس من استلام وحدته السكنية بسهولة ويسر.

وذكر: أن الجامعة تسعى وبناءً على توجيهات معالي المدير الدكتور عبدالرحمن العاصمي إلى توفير السكن الملائم لعضو هيئة التدريس كما أن مشروع أعضاء هيئة التدريس سوف يضم العديد من المنشآت الخدمية والترفيهية التي يجري تنفيذها حالياُ كالمساجد والملاعب الرياضية علماً أن عدد الوحدات السكنية التي سيتم تسليمها كمرحلة أولى 142 وحدة سكنية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/467