الجمعة 26 أبريل 2024

كلية التربية تُقيم حفل معايدة واستقبال لمنسوباتها

ابتسام الشمران – كلية التربية : أقامت كلية التربية بالخرج حفل معايدة واستقبال لمنسوباتها ، صباح يوم الأحد الموافق 28-10-1435هـ بمقر الكلية غرب محافظة الخرج.

بدأ الحفل بآيات عطره من كتاب الله الكريم تلا ذلك كلمة ترحيبية من مقدمة الحفل هيا التميمي رحبت بها بالحضور وهنأتهم ببداية العام الجامعي الجديد متمنية للجميع دوام التوفيق والنجاح، عقبها كلمة لعميد الكلية الدكتور طلال المعجل ألقتها بالنيابة عنه وكيلة الكلية للشؤون الإدارية والمالية الدكتورة جوهرة العنبر.

بعد ذلك قدمت المشرفة على الحفل نوال الرشود عرضًا مرئيًا لإنجازات الكلية خلال العام 1434-1435هـ.

وفي ختام الحفل قامت الدكتورة جواهر العنبر بتكريم فريق عمل "المسؤولية الاجتماعية" على جهودهم ومساهمتهم في إنجاح الفعاليات بالكلية.

هذا وقامت المشرفة على فريق عمل "المسؤولية الاجتماعية" بتقديم درع شكر وتقدير لعميد الكلية الدكتور طلال المعجل نظير دعمه اللامحدود لأنشطة وبرامج الفريق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/459