الخميس 18 أبريل 2024

عمادة شؤون الطلاب تُبرم عقداً استثمارياً مع شركة "ميد" التجارية

نجحت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بصندوق الطلاب في إبرام عقدٍ استثماري جديد مع شركة "ميد" التجارية، والتي ستقوم بتأمين أكثر من 64 جهاز وماكينة لبيع المواد الغذائية الخفيفة والمشروبات الساخنة والباردة "ذاتياً" داخل مرافق وكليات الجامعة كافة والمنتشرة في محافظة الخرج ومركز الدلم.

ويأتي هذا العقد ضمن سلسلة العقود التي تهتم بها عمادة شؤون الطلاب وتُسهم في تطوير أداء الخدمات الطلابية وإظهارها بالشكل اللائق والمناسب، الذي سيضيف للمناخ والبيئة الجامعية مزيداً من الإستقرار والرقي لطلاب وطالبات الجامعة.

ومن جانبه قال عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري بأن العمادة تحرص دائماً على إستقطاب الشركات العالمية والعريقة التي عُرف عنها بالجودة العالية في تقديم الخدمة، لتوفير خدمات طلابية على أرقى المستويات بأسعار مناسبة جداً لدخل الطلاب والطالبات.

وأكد "الكبيري" أن العمل في تطوير الخدمات الطلابية مازال في بدايته، واعداً طلاب وطالبات الجامعة بمزيد من الخدمات التي ستحضى برضاهم التام بإذن الله تعالى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/439