الجمعة 19 أبريل 2024

مدير الجامعة يتسلم كتاب القواعد التنفيذية للائحة الموحدة للدراسات العليا

تسلم معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز الدكتور/ عبدالرحمن بن محمد العاصمي كتاب القواعد التنفيذية للائحة الدراسات العليا لجامعة سلمان بن عبدالعزيز ذلك خلال استقباله لعميد عمادة الدراسات العليا سعادة الدكتور/ طلال بن محمد المعجل في مكتبه في المدينة الجامعية, واستمع مدير الجامعة خلال اللقاء لشرح مفصل من العميد ,حول أبرز الخطوات والمراحل التي مر بها إعداد هذا الكتاب.

كما أوضح المعجل أن هذه القواعد سوف  تؤسس لعمل ناجح بمشيئة الله وتساعد في تسيير أمور الدراسات العليا بالجامعة بطريقة منهجية تضمن النجاح والتميز وتحقق التطلعات، وأشار أن هذا العمل جاء حصيلة جهد مستمر على مدى عامين جُمِعت خلالهما خبرات اللجنة الاستشارية من تخصصات مختلفة، مستفيدين في ذلك من خبرات الجامعات السعودية في هذا المجال.

وفي نهاية اللقاء أشاد معالي المدير بجهود عمادة الدراسات العليا رغم حداثة نشأتها ، وخص القائمين على إعداد وثيقة القواعد التنفيذية لـلائحة الدراسات العليا بالشكر الجزيل لما بذلوه من جهد مبارك, وحث معاليه أن يكون هذا الإصدار مرجعا لجميع أعمال الدراسات العليا في الجامعة ومرشدا لراغبي الدراسات العليا ومجيبا لكل تساؤلاتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/431