الخميس 25 أبريل 2024

قبول 4000 طالبة في جامعة سلمان بن عبدالعزيز للعام الجامعي 1435/1436هـ

أعلنت جامعة سلمان بن عبدالعزيز ممثلة بعمادة شؤون القبول والتسجيل عن قبول 4000 طالبة في مختلف التخصصات للعام الجامعي 1436/1435هـ.

وأوضح عميد القبول والتسجيل د. عبدالعزيز بن محمد الصقر أن العمادة رشحت الطالبات المقبولات بعد استيفاء متطلبات قبولهن عبر البوابة الإلكترونية للجامعة، وتم إرسال رسائل نصية sms لهن تبين الكلية التي تم القبول فيها، وأهاب  بضرورة إرسال المستندات المطلوبة عبر البريد الممتاز خلال المدة الزمنية المحددة في البوابة الإلكترونية ابتداءً من اليوم الاربعاء الموافق 1435/9/5هـ حتى لا تفقد الطالبة فرصتها في القبول. مؤكداً على أن آخر موعد لتسليم المستندات للبريد الممتاز هو يوم الخميس الموافق 1435/9/13هـ.

وأشار الصقر إلى أن المستندات المطلوب إرسالها, أصل الشهادة الثانوية مع صورة منها، صورة من نتيجة القدرات والتحصيلي (يتم طباعتها من خلال موقع قياس), صورة  من سجل الاسرة, إشعار القبول .....يتم طباعته من خلال البوابة الإلكترونية لقبول الطالبات

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/403