الخميس 25 أبريل 2024

الجامعة تشارك في الرحلة الدولة الثانية عشر في أسبانيا

شاركت جامعة سلمان بن عبدالعزيز ممثلة بعمادة شؤون الطلاب في الرحلة الدولية الثانية عشر لتبادل الزيارات والثقافات لطلاب وشباب الجامعات في أسبانيا,  والتي نظمها الاتحاد العالمي للكشاف المسلم . بوفد يرأسه عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر بن محماس الكبيري وبأشراف الاستاذ عبدالرحمن الفواز , حيث وصل الوفد  إلى أسبانيا , وكان في استقبالهم في مطار مدريد الامين العام للاتحاد العالمي للكشف المسلم الدكتور زهير حسين غنيم.

حيث اطلع الطلاب في الثلاث الأيام الأولى على التراث العمراني الإسلامي في مدينة طليطلة, كم تم زيارة جامعة ألكا دي إيناريس بمدريد , وزيارة جامعة كمبلوتنسي والتي تعد أجبر جامعة في أسبانيا والتعرف على اقسام الجامعة وآلية عملها.

وفي اليوم الرابع توجهت الوفود المشاركة الى مدينة غرناطة , حيث تم زيارة جامعة غرناطة وقصر الحمراء.

بعد ذلك انتقلوا الى مدينة مدريد لحضور ورشة عمل تحت عنوان (عقول تبدع وتخدم الملك والوطن) قدمها سعادة الدكتور سعيد بن مسفر المالكي الملحق الثقافي لدى مملكة أسبانيا .

وبعد الانتهاء من الورشة قدم سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري  الدروع التذكارية لرؤساء وفود الجامعات المشاركة واللجنة المنظمة للرحلة

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/399