الخميس 25 أبريل 2024

إنطلاق فعاليات النادي الصيفي للطالبات في جامعة سلمان

عمر آل عبدالله – عمادة شؤون الطلاب : تعتزم عمادة شؤون الطلاب (شطر الطالبات) بجامعة سلمان بن عبدالعزيز بإشراف من وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية إقامة النادي الصيفي الثاني للطالبات والذي ينطلق بدايةً من تاريخ  7/10/1435هـ وتستمر فعالياته حتى تاريخ 29/10/1435هـ , حيث يقام في كلية التربية بالخرج وكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم وكلية العلوم والدراسات الانسانية بالأفلاج وكلية التربية بوادي الدواسر وكلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل.

ويشتمل النادي على برامج متنوعة ما بين ثقافية من دورات في الحاسب الآلي وبرامجه وكيفية تعليم اللغة الانجليزية ودورات في الرسم التشكيلي والتصوير الضوئي والتدريب على كيفية التفكير والابتكار والأبداع ودورات في تطوير الذات , كما يقدم النادي برامج ترفيهية ثقافية  من مسابقات بين الطالبات المشاركات وبعض البرامج الأخرى , وكذلك هناك برامج اجتماعية من زيارات وجلسات شواء وغيرها.

ويأتي إقامة مثل هذا النادي انطلاقاً من حرص عمادة شؤون الطلاب  على أشغال وقت فراغ الطالبة بالشيء المفيد الذي يرجع بفائدة على تنمية مهاراتها وتوسيع أدراكها وبناء شخصيتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/385