الثلاثاء 23 أبريل 2024

جامعة سلمان تفتتح قسم اللغة الإنجليزية للطلاب في حوطة بني تميم

وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية : وافق  مجلس جامعة  سلمان بن عبد العزيز على فتح باب القبول للطلاب في تخصص اللغة الإنجليزية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم  اعتباراً من الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي القادم 1435/1436هـ .
صرح بذلك وكيل جامعة سلمان بن عبد العزيز للشؤون التعليمية والأكاديمية المكلف الدكتور عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري الذي ثمن لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي ولبقية أعضاء مجلس الجامعة موافقتهم على افتتاح قسم اللغة الإنجليزية (للطلاب) في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بمحافظة حوطة بني تميم والذي ستبدأ الدراسة فيه بدءً من العام الجامعي القادم بمشيئة الله تعالى.
وأكد الدكتور الخضيري على أن الجامعة وبتوجيهات من رئيس مجلس التعليم العالي خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود ـــ يحفظه الله ــــ ، وبمتابعة من نائب رئيس المجلس معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد العنقري حريصة على افتتاح الأقسام الدراسية التي تلبي حاجة سوق العمل ، مشيراً إلى أن قسم اللغة الإنجليزية يعد أول الأقسام الدراسية للطلاب في كلية العلوم والدراسات الإنسانية في محافظة حوطة بني تميم ، وسيعقبه افتتاح المزيد من الأقسام الأكاديمية للطلاب حال اكتمال الشروط اللازمة لافتتاحها، وتوفر المباني والتجهيزات الملائمة للعملية التعليمية والأكاديمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/373