الأربعاء 24 أبريل 2024

جامعة سلمان تشارك في معرض وطننا أمانه المصاحب لصيف الخرج 35

عمر آل عبدالله - عمادة شؤون الطلاب : شاركت جامعة سلمان بن عبدالعزيز في معرض (وطننا امانه) المصاحب لفعاليات مهرجان صيف الخرج 35 والذي تنظمه البلدية، وافتتحه محافظ محافظة الخرج الاستاذ شبيلي بن مجدوع ال مجدوع  مساء يوم الخميس الماضي.

وتجول آل مجدوع على اركان المعرض و استمع لشرح عن محتوى ركن الجامعة من الاستاذ راشد العسكر اشتمل على المطبوعات والخدمات المقدمة وما انجزته الجامعة خلال الفترة المنصرمة والأعمال التي قامت بها تفعيلاً للحملة الوطنية الشاملة.
الجدير بالذكر ان المعرض يستمر لمدة خمسة عشر يوما حيث تشارك به جميع الدوائر الحكومية بمحافظة الخرج  يعرض فيه الخدمات التي تقدمها تلك الدوائر وما تم انجازه من قبلهم في  تفعيل الحملة الوطنية الشاملة ودورهم في تحقيق  التي وجه بتنظيمها خادم الحرمين الشريفين ويأشرف من امير منطقة الرياض صاحب السمو الملكي الامير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز ودورهم في تحقيق أهدافها المرجوة والتي تطمح لها حكومتنا الرشيدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/367