الأحد 22 سبتمبر 2024

عمادة البحث العلمي بجامعة سلمان تصدر نشرة "أفياء البحث العلمي"

إدارة العلاقات العامة والإعلام : تسلم وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د عبدالعزيز بن عبدالله الحامد العدد الأول لنشرة (أفياء البحث العلمي) من عميد البحث العلمي د. سعد بن حمد العمران، وذلك ظهر يوم الاربعاء 6/8/1435هـ.

وقد أبدى د. الحامد إعجابه بالنشرة من حيث المضمون وجودة الإخراج، مثنياً على جهود المشرف العام على النشرة واسرة التحرير ومعتبراً أنها بداية موفقة وجديرة بالدعم والتشجيع.

وذكر عميد البحث العلمي د. سعد العمران أن النشرة تضمنت كلمات ترحيبية وتوجيهية بقلم معالي مدير الجامعة د. عبدالرحمن العاصمي إلى جانب ومضات ومعالم عن استراتيجية البحث العلمي، بالإضافة إلى أبرز الأخبار البحثية التي حفلت بها الجامعة منذ بداية العام الجامعي 1434/1435هـ .

وأشار د. العمران إلى أن النشرة شملت ملخصات لأبحاث مهمة، وتعريف بالكراسي البحثية التي تحتضنها الجامعة وخُتمت بصفحة عن النشر  العلمي بالجامعة، والتي تبين مدى التطور والقفزات النوعية التي حققها النشر العلمي في الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/362