الأحد 22 سبتمبر 2024

"كلية التربية بالدلم تناقش المسودة الأولى للخطة الإستراتيجية"

قامت الأستاذة نورة خالد الدعيج مساعدة مساعدة العميدة للشؤون التعليمية وعضو فريق الخطة الإستراتيجية وبحضور عميدة الكلية د. حنان بنت مانع الجهني ووكيلة التطوير والجودة د. معالم المعلم ومساعدة العميدة للشؤون التعليمية د. سحر عبده ورئيسات الأقسام والوحدات بعرض ومناقشة المسودة الأولى للخطة الإستراتيجية لكلية التربية بالدلم , وقد تضمنت المناقشة عرض للقيم والرؤية والرسالة والأهداف الإستراتيجية التي تسعى إلى :توفير تعليم جامعي مميز بكوادر وكفاءات مميزة وتقديم مناهج تعليمية جاذبة ومحفزة وخلق بيئة تعليمية تفاعلية مجهزة بالتقنيات الحديثة ومصادر التعلم المتعددة والتميز للإنتاج البحثي وتسخيره لخدمة العملية التعليمية في المجتمع المحلي والإقليمي وتفعيل الشراكات المجتمعية محلياً وإقليمياً والحرص على المبادرات والمشروعات المقترحة لتحقيق الأهداف , وانضمت د. سحر عبده في المناقشة لتقديم الخطة التنفيذية الإجرائية وقد جرت مناقشة جميع بنود المسودة للوصول إلى الخطة الإستراتيجية والتي تتماشى مع أهداف جامعة سلمان بن عبدالعزيز ثم قامت عميدة الكلية د. حنان الجهني بتكريم ا/ نورة الدعيج على الجهود التي بذلتها طوال العام فيما يتعلق بالخطة الإستراتيجية وتحقيق أهدافها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/354