الأحد 22 سبتمبر 2024

جامعة سلمان بالتعاون مع إدارة مكافحة المخدرات بالخرج تنظم معرضاً توعوياً بأضرار المخدرات

إدارة العلاقات العامة والإعلام نظمت جامعة سلمان بن عبدالعزيز بالتعاون مع إدارة مكافحة المخدرات بالخرج معرضاً توعوياً يتضمن تنفيذ محاضرة للتوعية بأضرار المخدرات ,وإقامة معرض متكامل يحتوي على ارشادات ونصائح موجهة للطلاب ,وعرض مرئي كما يتضمن توزيع كتيبات ارشادية على طلاب الجامعة, وذكر مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن العاصمي أنه منطلقاً من أن الجامعة هي الداعم الرئيسي لتطور المجتمعات، وحرصاً منها على تأهيل طلابها بالشكل السليم، أقامت هذا المعرض بالتعاون مع مكافحة المخدرات بالخرج لتوعية طلاب الجامعة بالمخاطر المحيطة بهم في هذه المرحلة العمرية الحساسة التي يتوجب علينا التكاتف للحد من وقوع الشباب في هذه الآفات الخطرة الدخيلة على بلادنا كما أوضح مدير إدارة مكافحة المخدرات بمحافظة الخرج العقيد حميدان بن محمد الحميدان أن هذا المعرض يأتي انطلاقاً من الاتفاقية بين المديرية العامة لمكافحة المخدرات ,وجامعة سلمان بن عبدالعزيز التي تتضمن تطبيق بعض البرامج التي تهدف إلى توعية أفراد المجتمع والذي  يأتي من أهمها شريحة طلاب الجامعة بأضرار المخدرات كما ذكر الحميدان أن المعرض يهدف أيضاً إلى التعريف بآثار المخدرات الصحية ,والنفسية على المتعاطي وأسرته على أسس علمية سليمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/346