السبت 21 سبتمبر 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية تقيم حفل ختام الانشطة الطلابية

أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية حفلها السنوي لختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعي 1434/1435  بحضورعميد الكلية الدكتور عبدالوهاب بن علي ابودرمان , ووكلاء الكلية وبحضور سعادة عميد الكلية السابق د. خالد بن سليمان الزمامي ,  و منسوبي الكلية من اعضاء هيئة تدريس وموظفين وطلاب .
بدأ الحفل بآي من الذكر الحكيم تلها كلمة عميد ا الكلية رحب فيها بالحضور وشكر الجميع  من اعضاء هيئة تدريس وموظفين  وطلاب على ما بذلوه طيلة العام المنصرم من خلال المشاركة في جميع انشطة الكلية وفعالياتها كما قدم شكره للدكتور خالد بن سليمان الزمامي على كل الجهود التي بذلها طيلة عملة بالكلية , تلاها كلمة للمجلس الإستشاري الطلابي , ثم كلمة للدكتور خالد الزمامي شكر فيها الجميع على الدعوة والتكريم  , وفي نهاية الحفل تم توزيع الدروع  وشهادات الشكر لأعضاء المجلس الإستشاري الطلابي ,وطلاب وطالبات الكلية واعضاء هيئة التدريس الذين شاركوا في انشطة الكلية والملتقى التحضيرى للمؤتمر العلمى الخامس .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/332