السبت 20 أبريل 2024

مدير جامعة سلمان يدشن الاكشاك المعلوماتية والفاكس الالكتروني

عبدالله الدوسري - عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد : دشن معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي الاكشاك المعلوماتية والفاكس الالكتروني اليوم بحضور عميد تقنية المعلومات والتعليم عن بعد الدكتور محمد بن سعيد القحطاني وعدد من أصحاب السعادة العمداء ومدير مركز الاتصالات الادارية بالجامعة الاستاذ أحمد التركي و مدير ادارة التطبيقات والنظم الاستاذ نايف العنزي ومدير ادارة تقنيات التعليم بالعمادة الدكتور اسامه سيف الدين ومدير ادارة الربط الشبكي الاستاذ فهد المطيري ومستشار العمادة المهندس صلاح عبدالكريم والاستاذ عبدالله الدميخي من ادارة التطبيقات والنظم
صرح بذلك عميد تقنية المعلومات والتعليم عن بعد الدكتور محمد بن سعيد القحطاني والذي اشار إلى أن الاكشاك المعلوماتية جاءت بالتعاون مع مركز الاتصالات الادارية بالجامعة لخدمة المواطنين والزوار في متابعة معاملاتهم الكترونياً من خلال توافرها في المباني القائمة بالمدينة الجامعية ،أما الفاكس الالكتروني فهو خدمة توفر لكل مسؤول وموظف بالجامعة خدمة فاكس مربوطة ببريده الالكتروني وتمكنه من ارسال واستقبال الفاكسات بسهوله في أي وقت ومن أي مكان.
وفي نهاية تصريحه شكر الدكتور القحطاني معالي مدير الجامعة على تشريفه حفل التدشين كما شكر سعادة مدير مركز الاتصالات الادارية على تعاونه في اطلاق خدمة متابعة المعاملات من خلال الاكشاك المعلوماتية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/321