الخميس 25 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تكرم عميدها السابق

سطام الدبيان - كلية المجتمع بالخرج : بحضور معالي مدير الجامعة الدكتور  عبدالرحمن العاصمي ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري وعدد من عمداء الكليات  نظمت كلية المجتمع بالخرج حفل تكريم الدكتور علي بن محمد هوساوي عميد الكلية المجتمع السابق، بعد انتهاء فترة تكليفه .

حيث بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلا ذلك كلمة لعميد الكلية الدكتور  سعيد بن نزال العنزي شكر فيها الدكتور علي هوساوي على جهوده المميزة والمثمرة خلال فترة عمله من حصول الكلية على الاعتماد الأكاديمي من المنظمة العالمية COE وتطور للكلية.

عقب ذلك كلمة للأقسام العلمية بالكلية قدمها بالنيابه عنهم الدكتور محمد سعيد ثم كلمة للمحتفى به الدكتور علي بن محمد هوساوي قدم شكره فيها لمعالي مدير الجامعة ووكلائها وخص بالشكر الجزيل عميد الكلية الدكتور سعيد العنزي ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والموظفين على ما لمسه من تعاون وإخلاص خلال فترة عمله.

تلا ذلك قدم الدكتور العاصمي عدداً من الدروع التذكارية للدكتور هوساوي، والدكتور ناصر المشاقبة لانتهاء فترة عمله بالكلية، والطالب مشاري العماري لحصوله على المركز العاشر على مستوى المملكة في الرسم التشكيلي في المؤتمر العلمي الخامس لطلاب وطالبات التعليم العالي ، والطلاب المتفوقين في أقسام الكلية و الفائزين في بطولة تنس الطاولة المقامة في الكلية،

وفي ختام الحفل شكر معالي مدير الجامعة الدكتور علي هوساوي على ما قام به من جهود وتطوير للكلية أثناء فترة قيادته لها، كما قدم الشكر لعميد الكلية الدكتور سعيد العنزي  على هذا التنظيم الرائع والوفاء لعميدها السابق .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/316