الجمعة 19 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال بالحوطة تُكرم عميد شؤون الطلاب

قدم المجلس الطلابي بكلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم درعاً تذكاري لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر بن محماس الكبيري تسلمه من يدي سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري وعميد الكلية الدكتور خالد العتيبي والمشرف على المجلس الطلابي بالكلية.
وجاء هذا التكريم نظير جهود الدكتور مسفر الكبيري ودعمه المستمر للأنشطة الطلابية والحفل الختامي لأنشطة الكلية لعام 1434-1435هـ، والذي أقيم أمس الثلاثاء على مسرح الكلية بحضور محافظ محافظة حوطة بني تميم وعدداً من مسؤولي ومديري الدوائر الحكومية.
ومن جانبه عبّر عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر بن محماس الكبيري عن بالغ شكره وتقديره لجميع منسوبي كلية إدارة الأعمال بالحوطة وبالأخص عميد الكلية الدكتور خالد العتيبي على هذا التكريم الغير مستغرب من قبلهم، كما قال أن ما قدمته عمادة شؤون الطلاب من تسهيلات وجهود هو واجبٌ عليها، كما أن العمادة حريصة تماماً على المساهمة بكل ما يعود على طلاب وطالبات الجامعة بالفائدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/311