الأحد 28 أبريل 2024

قسم الرياضيات في كلية العلوم بالخرج يقيم لقاءًا تعريفيًا عن الملتقى العلمي الطلابي

نوره بن عفيصان

تحت رعاية وكيلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية (أقسام الطالبات) الدكتورة نوال الفهيد نظم قسم الرياضيات لقاءًا تعريفيًا عن الملتقى العلمي الطلابي بإشراف لجنة الملتقى العلمي بوحدة العمل الطلابي قدمتها أستاذ مساعد بقسم الرياضيات الدكتورة شيماء داود ، وذلك يوم الأربعاء  ٢٤-١- ٢٠٢٤م في قاعة التدريب بالكلية.

وتضمن اللقاء مناقشة أهم محاور الملتقى المختلفة، وتوضيح آلية المشاركة في الملتقى العلمي، وكيفية إعداد  نماذج المشاركة  حيث أن  المشاركة في الملتقى خطوة مهمة توضح اهتمام الجامعة برفع المستوى العلمي والثقافي لدى الطلاب والطالبات، وتعزيز القيم البحثية والإبداعية للطلاب والطالبات، وتنمية ثقافة البحث العلمي والإبداع والابتكار لديهم وتشجيع الأعمال الفنية والإعلامية والمتميزة وتشجيع الطلاب والطالبات للعمل الريادي وبناء المشاريع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2024/01/1706591726