السبت 27 أبريل 2024

إقامة اللقاء التعريفي الثاني للملتقى العلمي لطلاب كلية هندسة وعلوم الحاسب وطالباته

لمى نغيمش السبيعي

تحت إشراف عميد كلية هندسة و علوم الحاسب د. مشعل بن غالب الحربي و وكيلة الكلية د. الهام كريري و وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية والتعليمية د. عبدالله البنيان إقامة اللقاء التعريفي الثاني للملتقى العلمي لطلاب وطالبات الكلية (عن بعد) عبر منصة zoom يوم الخميس بتاريخ: 06/07/1445هـ الموافق 18/ - يناير – 2024م كما حضر اللقاء (رئيسة لجنة الملتقى العلمي في الكلية ) د. فاطمة المصمودي،  و( عضو في لجنة الملتقى العلمي في الكلية ) الأستاذة لمى السبيعي .

افتتح اللقاء د. فاطمة المصمودي ورحبت بالطلاب والطالبات وتعريفهم لشـروط والضوابــط العــامـــة للملتقـــى ثم تطرقت لشـروط والضوابــط محـــــاور للملتقــــى والمراحل لتنظيم الملتقى وتحدثت عن مسارات محاور للملتقى وتطرقت لألية رفع المشاركات المتأهلة لمرحلة التحكيم السري على مستوى الكلية وتوضيح الدعـــــــم المالـــــــي والـــــجـــــوائـــــــــــــز على مستوى الكليات والجامعة.

وفي الختام تم الرد على تساؤلات الطلبة حول المشاركات والاستفسارات عن مرحلة التسجيل واختيار المشرفين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2024/01/1706503161