السبت 27 أبريل 2024

قسم اللغة الإنجليزية وآدابها في كلية العلوم ينظم ورشة عمل بعنوان: (على أعتاب الجامعة)

نوره بن عفيصان

نظمت لجنة خدمة المجتمع في قسم اللغة الإنجليزية وآدابها بكلية العلوم والدراسات الإنسانية (أقسام الطالبات) في الخرج ورشة عمل تحت عنوان: ( على أعتاب الجامعة)، قدمتها الأستاذة أمل محمد البهلال، وذلك يوم الخميس 6-7-1445هـ بالثانوية التاسعة.

وتهدف الورشة إلى تهيئة طالبات الثانوية للحياة الجامعية المستقبلية، وأهمية المرحلة الجامعية وطبيعتها ومتغيراتها وأثرها على مستقبل الطالبة المهني، كما تناولت الورشة أيضا الأسباب التي تساعد الطالبة على التأقلم مع الحياة الجامعية، وتحديد الأهداف التعليمية والوسائل المعينة على تحقيقها.

وتم استعراض فوائد التخطيط للأهداف متمثلة في وضوح الهدف وإدارة الوقت، واختتمت الورشة بتقديم نصائح قيمة للطالبات لتكون معالم واضحة خلال رحلة دراستها الجامعية، ولاقت الورشة تفاعلًا إيجابيًا من الطالبات وتم الرد على استفساراتهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2024/01/1705817864