الأحد 28 أبريل 2024

إعلان استعراض الجدول الدراسي وبدء عمليات الحذف والإضافة للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1445هـ

تعلن عمادة القبول والتسجيل بأن استعراض الجدول الدراسي والمقررات المطروحة للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1445هـ متاح لجميع الطلاب عبر بوابة الخدمات الأكاديمية وتطبيق الجوال بإستثناء طلاب السنة التحضيرية والتي سوف تعلن لاحقاً.

وأكّد عميد القبول والتسجيل الدكتور/ هشام بن عبد العزيز العبدالجبار لجميع الطلاب والطالبات على أهمية الاستفادة من هذه الخدمة الإلكترونية في بناء جداولهم الدراسية (الحذف والإضافة) ابتداءً من اليوم الخميس 29/06/1445هـ، حتى نهاية يوم السبت 01/07/1445هـ.حسب المتاح لهم من الشعب للمقررات المطروحة، وحث سعادته الطلاب والطالبات على الاطلاع على الجدول الدراسي قبل بداية الدراسة والتي تسهم في تمكين طلاب وطالبات الجامعة من الالتزام بالمحاضرات من اليوم الأول من بداية الفصل الدراسي الثاني.

بوابة الخدمات الأكاديمية للطالب:

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2024/01/1704965394