السبت 27 أبريل 2024

جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز والهيئة السعودية للتخصصات الصحية توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في المجالات الصحية

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

وقعت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز والهيئة السعودية للتخصصات الصحية، اليوم الثلاثاء، مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في المجالات الصحية، وذلك في المدينة الجامعية بالخرج.

وتهدف المذكرة إلى تعزيز التعاون بين الطرفين في مجالات التعليم والتدريب، وتخطيط وكفاءة القوى العاملة الصحية، ومشاركة وتبادل البيانات، والأبحاث، وتنظيم ورش العمل والدورات التدريبية، والتعلم الرقمي، وغيرها من المجالات التي تخدم أهدافهما المشتركة.

ووقع المذكرة من جانب جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز، الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي، رئيس الجامعة، ومن جانب الهيئة السعودية للتخصصات الصحية، الأستاذ الدكتور أوس بن إبراهيم الشمسان، أمين عام الهيئة.

وتأتي هذه المذكرة في إطار سعي جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز إلى تعزيز شراكاتها مع الجهات ذات العلاقة في مجال التعليم والبحث العلمي، وتحقيق أهدافها في رفع مستوى مخرجات التعليم الصحي وكفاءة القوى العاملة الصحية في المملكة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2024/01/1704204730