السبت 27 أبريل 2024

د. الدوسري يتفقد سير الاختبارات النهائية لكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

تفقد وكيل الكلية للشؤون الاكاديمية بكلية العلوم الطبية التطبيقية التابعة لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بمحافظة وادي الدواسر الدكتور مبارك بن عبدالله  الدوسري مرحلة سير الاختبارات النهائية  للفصل الدراسي الاول لكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر .

وقد تجول الدوسري في مرافق قاعات الاختبارات النهائية بالكلية والوقوف على أداء الطلبة ، كما اطلع على التجهيزات التي اتخذتها لجان الاختبارات بالكلية لإنجاح سير عملية الاختبارات النهائية، وانتظام حضور الطلاب والمراقبين عليها .

حيث أكد الدوسري انه بحسب توجيهات عميد الكلية الدكتور علي بن عبدالله آل بزيع على أهمية توفير الأجواء المناسبة التي تضمن أداء الطلاب لاختباراتهم بسهولة ويسر وان الكلية تسعى دائماً لتجهيز البيئة الأكاديمية المناسبة للطلاب والتي تعينهم على أداء اختباراتهم النهائية ، وحث د. الدوسري الطلاب على مضاعفة الجهد في سبيل التحصيل الأكاديمي المثمر متمنيًا لهم التوفيق والنجاح.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/12/1703585797