السبت 27 أبريل 2024

رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يستقبل مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بمحافظة الخرج

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

استقبل رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي، في مكتبه صباح أمس الأربعاء، العميد خالد بن حمد البدر مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بمحافظة الخرج.

وخلال اللقاء، بحث الجانبان سبل التعاون المشترك بين الجامعة والإدارة العامة لمكافحة المخدرات في مجال التوعية والتثقيف بمخاطر المخدرات، كما ناقش الجانبان عدداً من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بين الجامعة والإدارة العامة لمكافحة المخدرات، في المجالات العلمية والبحثية والمجتمعية.

من جانبه أكد رئيس الجامعة على أهمية التعاون في مجال مكافحة المخدرات، مشيراً إلى أن الجامعة تحرص على نشر الوعي بمخاطر المخدرات بين منسوبي الجامعة وطلابها، وبناء قدراتهم ومهاراتهم في مجال الوقاية منها، وذكر أن التعاون بين الجامعة والإدارة العامة لمكافحة المخدرات سيساهم في تحقيق الأهداف المشتركة في مجال مكافحة المخدرات، وحماية المجتمع من خطرها.

الجدير بالذكر أن جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز تحرص على تعزيز التعاون مع الجهات الحكومية المختلفة والخاصة، في سبيل تحقيق أهدافها في خدمة المجتمع وتنمية الإنسان.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/12/1702568990