الأحد 28 أبريل 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدوسر تنظم ندوة بعنوان لا مكان للخوف لا للعنف لا للتنمر

عيده بطي فرج
قامت وحدة التوجيه والارشاد  بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر تحت إشراف دكتورة ميرفت الكاشف  بالتعاون مع وحدة التوجيه والارشاد بعمادة شؤون الطلاب بعقد ندوة بعنوان (لا مكان للخوف لا للعنف لا للتنمر)  قدمتها دكتورة ميرفت الكاشف  وذلك في مقر الكلية شطر الطالبات و قد اشتملت الندوة على تعريف التنمر و الفرق بينه وبين المضايقات اليومية العادية و علامات التنمر و أنواعه و النتائج المترتبة على التنمر و أثرها على الفرد والأسرة و المجتمع و نسبة انتشار أنواع التنمر بين الرجال و النساء في المجتمع و النتائج السلبية الناتجة عن التنمر من ادمان مخدرات و ضعف المستوى التحصيل و العزلة و الانتحار و غيرها من الآثار السلبية التي لها مردود سلبى على الفرد والجماعة و تنمية موارد المجتمع  و كيفية حل مشكلة التنمر،  و قد تم طرح  اسئلة عن التنمر و كيفية التعامل معه و تم توزيع المنشورات التثقيفية  تحت شعار أنا ضد التنمر و التي تحتوى على  كيفية البعد عن هذا السلوك و مواجهة التنمر و الحل الأمثل لهذه المشكلة و قد لاقت الدورة كثير من الاستحسان و التفاعل من المشاركين ونسال الله التوفيق و السداد  الطالبات.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/12/1702542015