الأحد 28 أبريل 2024

ورشة عمل " مفهوم الابتكار ومستوياته" في كلية العلوم بالخرج

قامت لجنة الملتقى العلمي الطلابي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) بعمل ورشة عمل " مفهوم الابتكار ومستوياته" ضمن محور الابتكار والاختراع أحد محاور الملتقى العلمي الطلابي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 28/ 5/ 1445هـ في تمام الساعة 7 مساءاً عبر برنامج البلاك بورد ،وقامت بتقديمها الدكتورة أماني مصطفى عثمان أستاذ مساعد الكيمياء عضوية.

وقد تناولت الورشة أهمية الابتكار أو الإبداع في حياتنا، فالابتكار الرفيع والأصالة في الإنتاج ضرورة قصوى في عصرنا الحاضر ويرجع ذلك إلى دور المستويات العليا من التفكير والابتكار في تغيير عالم الواقع بما يتلائم مع تطور المجتمع وتحتوي هذه الورشة على معلومات كافية عن مفهوم الابتكار ومستويات ومراحل العملية الابتكارية والإبداعية والعوامل التي تكون القدرة على التفكير الإبداعي وأهمية التفكير الابتكاري ومجالات الابتكار والإبداع وسمات الشخصية المبتكرة والمبدعة وأدوات ومخرجات الابتكار والإبداع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/12/1702531015