الأحد 28 أبريل 2024

قسم الرياضيات بكلية العلوم في الخرج يزور مركز خطوات الأمل للرعاية النهارية بالخرج

نوره بن عفيصان

في إطار استمرارية دور قسم الرياضيات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) في الخدمة المجتمعية قامت لجنة الخدمة المجتمعية بإشراف منسقة اللجنة بزيارة تطوعية لمركز خطوات الأمل للرعاية النهارية بالخرج بالتعاون مع عضوات القسم: د. عُلا عاشور، د. شيماء الداوود، د. عبير النعناع وطالبات المجلس الطلابي ومجموعة من طالبات القسم وذلك يوم الثلاثاء الموافق 5/28/ 1445هـ من الساعة الثامنة والنصف صباحاً وحتى الساعة الحادية عشرة صباحاً.

فقد استمتع الأطفال في هذه الزيارة بجميع الفعاليات والألعاب المقدمة لهم وساد جو المرح والسرور في المكان، كما شكرت مسئولة المركز جميع القائمين على تنفيذ هذه الفعالية لإبهاج الأطفال وإدخال السرور والفرح عليهم، كما قدمت شهادات الشكر والعرفان للعضوات وللطالبات المشاركات في هذه الفعالية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/12/1702448575