الأحد 28 أبريل 2024

عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب يعقد لقاءً مع منسوبي الكلية لمناقشة رؤية ومبادرات الكلية لعام ٢٠٢٤م

لمى نغيمش السبيعي

في إطار تجويد العمل وتطويره نظمت كلية هندسة و علوم الحاسب لقاء بين عميد الكلية ومنسوبيها يوم الأربعاء بتاريخ   22/05/1445هـ الموافق 06-  ديسمبر -  2023م الساعة 12:00م في مسرح الكلية بشطر الطلاب  و عبر منصة Zoom  لشطر الطالبات  .

وبدأ اللقاء سعادة الدكتور/ مشعل بن غالب الحربي - عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب - بالترحيب بجميع منسوبي الكلية، وأكد سعادته في حديثه على أهمية التعاون بين الجميع لتحقيق أهداف الكلية، والتي لا يمكن أن تحقق إلا بالعمل بروح الفريق الواحد، وعلى أهمية التعامل بمهارة مع المستفيدين من خدمات الكلية من طلاب وأعضاء هيئة التدريس والمستفيدين من خارج الكلية وتقديم جميع الخدمات اللازمة لهم ولمناقشة رؤية ومبادرات الكلية لعام ٢٠٢٤م.

بعد ذلك فتح المجال للنقاشات والاستفسارات وسماع المقترحات ومداخلات منسوبي الكلية بعد ذلك تم تكريم المشاركين ضمن فريق الاستعداد لحصول الكلية على الاعتماد الأكاديمي لبرنامجي هندسة البرمجيات وماجستير الهندسة في الأمن السيبراني وتجديد الاعتماد الأكاديمي لقسمي علوم الحاسب ونظم المعلومات.

ثم اختتم سعادته اللقاء بشكر منسوبي الكلية على جهودهم وعملهم الدؤوب لتحقيق أهداف ورؤية الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/12/1702192269