السبت 27 أبريل 2024

قسم الأحياء بكلية العلوم ينظم نشاطًا توعويًا بعنوان (الأمراض المشتركة بين الإنسان والحيوان) في ثانوية الرفيعة

نوره بن عفيصان

في إطار الشراكة المجتمعية بين قسم الأحياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ومجتمع الخرج نظمت لجنة الخدمة المجتمعية بالقسم يوم الأربعاء الموافق ٢٢/٥/١٤٤٥ هـ برنامجا توعوياً بعنوان (الأمراض المشتركة بين الأنسان والحيوان) والمقام في مدرسة الثانوية بالرفيعة تقديم كلاً من الدكتورة قويت القباني والدكتورة إحسان بسيوني.

حيث اشتمل البرنامج على محاضرة لأهم الأمراض المنقولة بين الإنسان والحيوان وطرق المكافحة والوقاية منها، كما اشتمل البرنامج على عرض لعينات مجهرية وعينات محفوظة لبعض الميكروبات المسببة للأمراض.

وقد قدمت قائدة المدرسة الأستاذة زهرة القحطاني الشكر لجميع المسؤولين في قسم الأحياء بالجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/12/1701930147