الأحد 28 أبريل 2024

كلية طب الأسنان تطلق نادي بسمة للطالبات لتنمية القدرات الإبداعية

دخيل الدخيل

أقامت وحدة الأنشطة الطلابية التابعة لكلية طب الأسنان حفل افتتاح نادي بسمة للطالبات يوم الأحد الموافق 1445/5/19 هـ  بقاعة المؤتمرات ، وذلك بحضور سعادة عميد الكلية وسعادة وكلاء الكلية وسعادة الدكتورة هنادي الزهراني رئيسة وحدة الأنشطة الطلابية. وقد بدأ الحفل بتقديم كلمة من سعادة عميد الكلية أشار فيها إلى أن هذا النادي هو استثمار للقدرات والطاقات الإبداعية للطالبات وإبراز الدور المتميز للنادي في خدمة المجتمع راجياً أن يكون له الأثر في صقل المهارات والكفاءات لدى طالبات الكلية. كما اشتمل الحفل على كلمة طالبات النادي والتي حوت التعريف بأهداف النادي وبرؤيته واللجان التابعة له. ثم قام سعادة العميد ومرافقيه بزيارة لمقر النادي والاطلاع على عرض الطالبات للأعمال السابقة والخطط المستقبلية للنادي. وفي ختام الحفل توجه سعادة عميد الكلية بالشكر لمعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن الطلحي على ما يوليه من اهتمام ودعم للطلاب والطالبات، وأثنى بالشكر على سعادة عميد شؤون الطلاب لاهتمامه ومتابعته الكريمة للأنشطة الطلابية. كما وجه شكره الخاص لسعادة وكلاء الكلية وسعادة رئيسة وحدة  الأنشطة الطلابية على اهتمامهم بأنشطة النادي ودعمهم لأعضائه، سائلاً المولى أن يحقق لهم التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/12/1701764395