السبت 27 أبريل 2024

لجنة الملتقى العلمي في كلية العلوم بالخرج تُنظم دورة تدريبية عن تخطيط وتنفيذ المبادرات التطوعية

نوره بن عفيصان

أحد محاور الملتقى العلمي الطلابي وذلك يوم الاثنين الموافق 20/ 5/ 1445هـ في تمام الساعة 12 ظهراً وذلك بقاعة ج (1-21) وقامت بتقديمها الدكتورة شيفان طه أستاذ مشارك بقسم اللغة الانجليزية وآدابها.

وقد تناولت الدورة تطوير الوعي بالمسؤوليات تجاه المجتمع وماهي المهام التي يمكن البدء بها لخدمة المجتمع بشكل فردي وجماعي وكيفية تخطيط وإعداد جداول زمنية للأنشطة التطوعية وتدريب المطوعين الجدد،

وأيضا تطرقت إلى تقييم الأنشطة التطوعية، وفي نهاية الدورة تمت مناقشة قائمة بعدد من الأنشطة التطوعية الممكنة لتشجيع الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/12/1701754427