السبت 27 أبريل 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر تُقيم محاضرة بعنوان تعزيز السلوكيات الإيجابية لاستقبال الاختبارات

عيده بطي فرج
قامت وحدة التوجيه والإرشاد بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر تحت إشراف دكتورة ميرفت الكاشف  بالتعاون مع وحدة التوجيه والإرشاد بعمادة شؤون الطلاب بعقد محاضرة بعنوان تعزيز السلوكيات الإيجابية والاستعداد النفسي لاستقبال الاختبارات النهائية قدمتها دكتورة ميرفت الكاشف وذلك فى مقر الكلية شطر الطالبات و قد اشتملت المحاضرة على أن الصحة النفسية تؤثر على الصحة الجسدية , والعكس صحيح و قلق الاخنبارات و معرفة القلق الطبيعي و فوائده للطالبة و معرفة أسباب القلق من الاختبارات و مصادره و أعراض قلق الاختبارات و معرفة مهارات الهدوء النفسي و كيفية تطبيقها في فترة الاخنبارات و كيفية التخلص من قلق الاختبارات و قد لاقت الدورة كثير من الاستحسان والتفاعل من المشاركين و نسأل الله التوفيق و السداد اللطالبات.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/12/1701681380