السبت 27 أبريل 2024

انطلاق الأولمبياد الرياضي الأول لطلاب وطالبات الجامعة

عبدالله الدوسري

برعاية سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي تنطلق اليوم الاثنين١٤٤٥/٥/٢٠هـ منافسات الأولمبياد الرياضي الأول لطلاب وطالبات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز، والذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب للعام الجامعي ١٤٤٥هـ.
ويشارك في الأولمبياد جميع كليات الجامعة، والتي ستكون منافساته في ١١ لعبة مختلفة؛ كرة القدم، كرة الطائرة، كرة الطائرة الشاطئية، كرة القدم للصالات، كرة الطاولة، والتنس، والكاراتيه، والتايكوندو، وسباق الدراجات الهوائية، والسباحة، وألعاب القوى، وتقام المنافسات على ملاعب نادي الشعلة الرياضي، وملاعب الإسكان الطلابي بالجامعة.
من جانبه ذكر عميد شؤون الطلاب الدكتور عيسى بن خلف الدوسري؛ بأن العمادة تسير وفق خطط متكاملة لإقامة الأنشطة والفعاليات المميزة والنوعية التي ترفع مستوى طلابها وطالباتها، وتسهم في نجاحهم وتفوقهم العملي والتعليمي، وأكد بأن جميع الإمكانات مسخرة، وكل الظروف مهيأة لتنظيم هذا الأولمبياد ليكون تجربة ناجحة، ورائعة للطلبة، لإظهار مواهبهم، ومهاراتهم ولبث روح التحدي والمنافسة الشريفة بينهم، وليكون رافداً مهماً لمنتخب الجامعة في المنافسات الرياضية المقبلة.
وفي ختام الأولمبياد الرياضي سيتم تكريم الفرق الفائزة واللاعبين الفائزين في المنافسات الفردية بالجوائز والميداليات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/12/1701672704