السبت 27 أبريل 2024

عمادة القبول والتسجيل -برنامج السنة التحضيرية تنظم تعريف بالملتقى العلمي الطلابي للعام الجامعي 1445هـ

أريج الزهراني

مع انطلاق المرحلة الثانية للتعريف بالملتقى العلمي الطلابي للعام الجامعي 1445هـ واستكمالاً للفعاليات التعريفية المتنوعة التي تم أقامتها خلال المرحلة الأولى، نظمت السنة التحضيرية -قسم الطالبات تحت إشراف سعادة مستشارة عمادة القبول والتسجيل لشؤون طالبات السنة التحضيرية أ.د / أمل بنت صالح الشمراني، عرض تقديمي بعنوان "الملتقى العلمي" للتعريف بالملتقى العلمي ومحاوره تقديم د. مروة سليمان منسقة الملتقى للسنة التحضيرية وذلك يوم الأربعاء الموافق 29-11-2023.

حيث تناول العرض فكرة الملتقى وأهدافه والشروط والضوابط التي يجب مراعاتها، وشرح المحاور ومساراتها المختلفة وآلية المشاركة بها، وبنهاية اللقاء تم الإجابة على أسئلة واستفسارات الطالبات، تلاه تدشين الأركان التعريفية بحضور مشرفات المحاور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/11/1701320871