السبت 27 أبريل 2024

كلية التربية تُنظم دورة تدريبية بعنوان ( منصة التواصل الاجتماعي المهني Linkedin )

منــــال السيــــف

قدمت وحدة الخريجات بكلية التربية ممثلة بلجنة التأهيل الوظيفي دورة تدريبية بعنوان: (منصة التواصل الاجتماعي المهني Linkedin) قدمتها أستاذ المناهج وطرق تدريس الرياضيات المشارك بالكلية الدكتورة سحر عبده السيد، استهدفت الخريجات والخريجين والطلاب المتوقع تخرجهم وذلك مساء يوم الثلاثاء الموافق 14/ 5/ 1445هـ عبر برنامج الزوم.

وتهدف الدورة التدريبية إلى:

- التعريف بمنصة Linkedin.

- أهمية إنشاء ملف تعريف لحساب احترافي في Linkedin.

- بناء شبكة لحساب Linkedin الاحترافي.

- كيفية استخدام الموقع بعد إنشاء حساب احترافي في Linkedin.

- المشاركة في محادثات حساب احترافي في Linkedin.

- نشر محتوى مفيد بعد إنشاء حساب احترافي في Linkedin.

في ختام الدورة تم التطبيق العملي على كيفية إنشاء حساب احترافي على شبكة Linkedin، وأهمية إضافة المهارات بشكل احترافي ومميز على Linkedin مع تسليط الضوء على الخدمات التي يقدمها الحساب والتي تعزز الظهور في نتائج البحث، إظهار الشغف بالتعلُم، ومتابعة المحترفين في نفس مجال العمل والتخصص.

شهد اللقاء قبالاً وتفاعلاً كبيراً من المشاركين، كما عبرن عن عظيم استفادتهم من الموضوعات الثرية التي تضمنتها الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/11/1701244850