السبت 27 أبريل 2024

كلية التربية تنظم اللقاء التعريفي عن الملتقى العلمي الطلابي

منـــال السيـــف

تزامنًا مع انطلاق المرحلة الثانية للملتقى العلمي المتضمنة التعريف بالملتقى وكذلك تنظيم ورش العمل والدورات الخاصة لتدريب وتأهيل المشاركات من طالبات الكلية نظمت وحدة العمل الطلابي ممثلة في التنسيق للملتقى العلمي اللقاء التعريفي وذلك صبيحة يوم الاثنين الموافق ١٤٤٥/٥/١٣ في بهو الكلية.

تضمن اللقاء التعريف بالملتقى وأهدافه وشروطه العامة والخاصة بكل محور إضافة إلى المميزات التي تحصل عليها الطالبة ومدى حرص جامعة الأمير سطام على تشجيع المواهب واكتشافها وتشجيعها في شيء المجالات بما يخدم الطلاب في حياتهم العلمية والعملية،وتم تجهيز كتيب خاص عبارة عن دليل تعريفي عن الملتقى وكذلك نشر روابط التسجيل في المحاور.

وقد شارك في التعريف بالملتقى نخبة من طالبات المجلس الطلابي وكذلك سفيرات الملتقى اللواتي كان لهن دور في شرح ماهية الملتقى وتقديم معلومات عنه.

ويشار إلى أن الدورات والورش الخاصة بالملتقى ستبدأ بمشيئة الله يوم الأربعاء ١٥ من جمادى الأولى وحتى نهاية يوم الخميس ٢٣ من الشهر نفسه يقدمها كوكبة مميزة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/11/1701076919