السبت 27 أبريل 2024

رئيس الجامعة يرعى حفل تدشين مشروع تجديد الاعتماد المؤسسي في يوم الجودة العالمي

محمد الموسى

رعى سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ عبد الرحمن بن هلال الطلحي حفل تدشين مشروع تجديد الاعتماد المؤسسي في يوم الجودة العالمي وذلك بتاريخ 30/04/1445هـ الموافق 14/11/2023م، والذي أقامته عمادة التطوير والجودة بمسرح كلية الطب في المدينة الجامعية بالخرج، بحضور وكلاء الجامعة، وعمداء الكليات والعمادات المساندة، ومدراء الإدارات، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب.

وبدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم، ثم ألقى عميد التطوير والجودة الدكتور/ حسن بن ناصر الذروي كلمة استعرض فيها أبرز إنجازات العمادة لهذا العام1445هـ ، كما أوضح خلال كلمته أبرز مهام واختصاصات العمادة ، ومعايير الاعتماد المؤسسي بالجامعة بالإضافة إلى أنشطتها من التقارير التي قدمتها العمادة ، وحالة الاعتماد الأكاديمي ، كما أشار في كلمته إلى جانب التطوير والتدريب ، حيث أقامت العمادة العديد من الدورات وورش العمل في عدة مجالات كالاعتماد الأكاديمي والجودة ، والتعليم والتعلم ، والبحث العلمي ، واستخدام التقنية في التعليم ، والقيادة ، والتطوير الشخصي.

وبعد ذلك ألقى سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ عبد الرحمن بن هلال الطلحي كلمته مؤكداً على أهمية الاعتماد الأكاديمي المؤسسي في تحسين الجودة في مؤسسات التعليم العالي والبرامج الأكاديمية، ودعم مصداقية مؤسسات التعليم العالي، حتى تتمكن هذه المؤسسات من استخدام المصادر المتاحة لتقديم أفضل الخدمات التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/11/1700118438