السبت 27 أبريل 2024

"المخدرات وأضرارها" ندوة توعوية في كلية إدارة الأعمال في الخرج – شطر الطالبات

أقامت وحدة العمل الطلابي في كلية إدارة الأعمال بالخرج – شطر الطالبات – بإشراف الأستاذة ابتسام بنت ضويحي- في يوم الثلاثاء الموافق 7/11/2023م تعاونا بين كلا من  كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج ممثلةً بوحدة الخدمة الثقافية والإجتماعية  بقيادة كلا من الدكتورة / أميرة بنت حوانب  و وحدة العمل الطلابي في كلية العلوم التطبيقية بالخرج ندوة تثقيفية عن المخدرات و أضرارها.

حيث تناولت الندوة جوانب عدة من حيث التوعية بأشكال المواد المخدرة وأيضا طرق معرفة المدمنين وسبل العلاج. كما تم توزيع مطويات تحتوي تعليمات للطالبات وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وقد سلطت الندوة على جانب دور جامعة الامير سطام بن عبدالعزيز في مكافحة المخدرات وسعي الجامعة في الدور التوعوي والتربوي والوقائي لتصدي المخدرات.

حيث حظيت الندوة بتفاعل كبير من منسوبات الكلية مبديات شكرهن وتقديرهن لجهود كل المنظمات لهذه الفعالية وهن د.آالاء الحجيلي و د. غادة ابو سالم و د. ليندا و أ. منى السبيعي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/11/1699859618