السبت 27 أبريل 2024

دورة ( الاستفادة القصوى من خدمات قوقل ) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج- أقسام الطالبات

نورة القليب

نظمت وحدة الخريجات ممثلة في لجنة المهارات المهنية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج – أقسام الطالبات-  دورة تدريبية  تحت عنوان: ( الاستفادة القصوى من خدمات قوقل ) قدمتها الدكتورة سوزان حسن ، وذلك يومي الإثنين والأربعاء 22-24/4/1445هـ عبر تطبيق الزوم.

وتناولت الدورة التدريبية التعريف بمتصفح قوقل ، وكذلك التعريف بمهامه التي يقوم بها ، وتعليم مهارات جديدة، وصقل مواهب الشخصية خاصة مع التطور السريع للعالم الرقمي ،  وأسراره وطرق التعامل معها ، بالإضافة إلى إتقان عالم قوقل في خدمة الخريجين سواء لتنمية نشاطهم التجاري أو البدء في مسيرتهم المهنية .

استهدفت الدورة الطالبات الخريجات والمتوقع تخرجهن حيث تهدف إلى تسخير التقنية لخدمتهن في مسيرتهن التعليمية والمهنية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/11/1699782378