الأحد 28 أبريل 2024

وحدة الإرشاد الأكاديمي بكلية التربية تُنظم لقاء بعنوان (الحركات الأكاديمية من الحذف والإضافة إلى التخرج)

منـــال السيـــف

أقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي بكلية التربية لقاء استهدف طلاب وطالبات الجامعة بعنوان:(الحركات الأكاديمية من الحذف والإضافة إلى التخرج) قدمتها أستاذ المناهج وطرق تدريس الرياضيات المشارك الدكتورة سحر عبده،

وذلك مساء يوم الاثنين الموافق 22/ 4/ 1445هـ عبر برنامج الزوم.

ويهدف اللقاء إلى الأستفادة من لائحة الدراسة والاختبارات استنادًا إلى أسسها النظامية مع الأستعانة بلائحة الدراسة والاختبارات كمرجع رئيس في المجال الأكاديمي وكيفية تحميل لائحة الدراسة والاختبارات- القواعد التنفيذية لجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز من موقع الجامعة الالكتروني، لأهميتها كمرجع نظامي للطلبة طيلة دراستهم بالجامعة،

كما تم إرسالها من خلال رمز الاستجابة السريعة (Qr code) لسهولة تحميلها على الأجهزة الذكية وتحديد المعايير والمهارات اللازمة للتعامل مع النظام الأكاديمي .

وختمت الدكتورة اللقاء بشرح أمثلة تطبيقية حول بعض الحركات الأكاديمية مع توضيح بعض التعليمات الهامة للطلاب والطالبات.

شهد اللقاء إقبالاً وحضوراً وتفاعلاً كبيراً من المشاركين، كما عبرن عن عظيم استفادتهن من الموضوعات الثرية التي تناولتها الدكتورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/11/1699423444