الأحد 28 أبريل 2024

(إدخال النتائج عبر البوابة الأكاديمية ) دورة تدريبية تنظمها عمادة القبول والتسجيل –برنامج السنة التحضيرية

أريج الزهراني

نظمت السنة التحضيرية -قسم الطالبات-  ضمن برامج الدورات التدريبية لتهيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد دورة تدريبية تحت عنوان: (إدخال النتائج عبر البوابة الأكاديمية) قدمتها الدكتورة عزة النيل عبدالله، وذلك يوم الإثنين 22/4/1445هـ.

وتناولت الدورة التدريبية عدد من المحاور أهمها: إدخال النتائج عبر البوابة الأكاديمية، وتوزيع درجات المقرر الفصلي والنهائي، والحفظ والتثبيت عبر البوابة. كما تم توضيح آلية وخطوات  المراجعة، والتدقيق لدرجات الطالبات للفصلي والنهائي ولضمان جودة  التدريب والتأكد من الاستفادة القصوى للمتدربات تم ذلك من خلال تطبيق عملي. وتم استقبال الاستفسارات والرد عليها.

وانتهت الدورة بالشكر لكل من يسعى للدعم  المستمر للبرامج التدريبية في مجال تنمية وتطوير أعضاء هيئة التدريس، والتي من شأنها تطوير العملية التعليمية بالجامعة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/11/1699333373