الأحد 28 أبريل 2024

دورة تدريبية "أساسيات الترجمة من اللغة العربية إلى الإنجليزية" في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل آل فاران

نظمت وحدة  المسؤولية المجتمعية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل (شطر الطالبات ) ،  إقامة دروة تدريبية بعنوان "أساسيات الترجمة من اللغة العربية إلى الإنجليزية" وذلك في يوم  الأربعاء  05/03/1445 هـ عند الساعة 5 مساءاً. وقد حضر المبادرة عدد من أعضاء المبادرة، وقدمتها الأستاذ/ عبدالرؤوف مقبل الحراحشة.

هدف  المبادرة إلى التعريف بكل مما يلي:

1. تعريف المشاركين بمفهوم الترجمة وأنواعها وخصائصها.
  2. تزويد المشاركين بالمهارات اللغوية والثقافية اللازمة للترجمة من اللغة العربية إلى الانجليزية.
  3. تدريب المشاركين على ترجمة النصوص من اللغة العربية إلى الانجليزية وفقًا لأعلى معايير الجودة.

وفي الختام تتقدم مكتبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجزيل الشكر والتقدير  الأستاذ/ عبدالرؤوف مقبل الحراحشة، على تقديمه الدورة التدريبية المفيدة والنافعة متمنين له دوام التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/11/1699250327