الأحد 28 أبريل 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر تُفعل الأسبوع الإرشادي

عيده بطي فرج
تفعيل اليوم العالمي لسرطان الثدي ، تفعيل برنامج ساعة إرشاد و عرض  إرشادات توعوية ووطنية هذا بالإضافة إلى عمل برنامج للطالبات المتعثرات و متوسطات التحصيل و ذلك من خلال مساعدة الطالبات المتعثرات على تحسين  مستواهم -رفع دافعية الطالبات للتحصيل وفق أساليب إرشادية مقننة - تقديم الخدمات الإرشادية لمناسبة لهذه الفئة و تعزيز التفوق الدراسي من خلال  تقديم الدعم للطالبات المتفوقات وتكريمهن ماديًا و معنوياً  بما يحفزهن إلى  مضاعفة الجهد واستمرار التفوق و  تحقيق الشعور بالرضا عن النفس لدى المتفوقات.
و نسال الله التوفيق و السداد للجميع.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1698745742