الأحد 28 أبريل 2024

لجنة تنمية المهارات المهنية بكلية العلوم في الخرج تقدم دورة بعنوان (مهارات استخدام السروبان)

نوره بن عفيصان

قدمت وحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج (طالبات) يوم الاثنين الموافق 30/10/2023 م ممثلة في لجنة تنمية المهارات المهنية بقسم الرياضيات دورة تحت عنوان " مهارات استخدام السروبان " وكان البرنامج من إعداد وتقديم دكتورة شيماء داود.

فقد تم التطرق خلال الدورة للمفاهيم المتعلقة بالسروبان، حيث يعد السروبان أداة قوية يمكن أن تساعدك على تحسين المهارات في الرياضيات وتعزيز الفهم للأرقام سواء كنت طالبًا أو محترفًا أو ببساطة شخصًا يستمتع بحل الألغاز والتحديات، كما ويمكن أن يساعدك في الوصول إلى أهدافك, من خلال الممارسة والتفاني والاستعداد للتعلم، يمكن لأي شخص إتقان تلك الأداة الرائعة والاستمتاع بالعديد من الفوائد التي يقدمها لذا في هذه الدورة تم شرح مكونات المعداد وكيفية استخدامه في الجمع المباشر والطرح المباشر وشرح أصدقاء الخمسة (الصديق الأصغر) وأصدقاء العشرة ( الصديق الأكبر) .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1698739613