الأحد 28 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم ركنًا بمناسبة (اليوم العالمي للعلاج الوظيفي)

مها الصقعبي

تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني نظمت وحدة العمل الطلابي ركنًا بمناسبة (اليوم العالمي للعلاج الوظيفي) بمشاركة مركز ذوي الهمم بحوطة بني تميم، وذلك في يوم الاثنين الموافق ١٤٤٥/٤/١٥ هـ بتمام الساعة ٩:٣٠ صباحًا. حيث تحدثت كلا من الأخصائية أ. ابتهاج الوبران أ. وهاجر القعود ومنسقة العلاقات أ. أثير المعدي عن المساعدات والتمارين المقوية للعضلات لاستعادة النشاط في إتمام الاعمال الوظيفية، وعرض نماذج لهذه التمرين وتطبيقها.

وفي ختام البرنامج تقدمت منسقة العمل الطلابي أ. منال الدحيم بالشكر للأخصائيات المشاركات، كما وضحت مدى أهمية المشاركة المجتمعية بين المؤسسات، وقد حرصت عميدة الكلية على مثل هذه المشاركات لما لها من الأثر البالغ لإنجاح البرامج الهادفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/10/1698735672